最后一题。又是一篇神奇的周记

被灰了两道,只能硬着头皮再出一题,此题再灰也不出了,明儿再说了,我还得去晒太阳呢,祝大家周末愉快。。。

被灰了两道,只能硬着……
好评回答
    这孩子是个当官的料。上有出题的政策,下有答题的对策。

    青***

    读一年级的6岁女孩鑫鑫,迎来了人生中第一个真正意义上的寒假。
    但是,现在,这个寒假才过10多天,鑫鑫就已经无精打采。吃早饭,写作业,吃午饭,写作业,吃晚饭,写作业,睡觉……放假以来,鑫鑫每天的生活都重复这个程序。
    这个寒假,语数外三科,老师共布置了作业200多页,鑫鑫每天都要写20多页作业。
    问她感受,小姑娘居然语出惊人:“我的人生太没意思了。”
    救救孩子们吧!我和大神一起胃疼。

    嘿***