第二幕拥兵哪个难度最强

第二幕拥兵哪个难度最强,Normal,Nightmare or Hell,他们个有什么技能???

好评回答
      第二幕的雇佣兵都会使用戳刺(Jab)技能进行攻击,并具有一种光环(Aura,在中文版中被译作“灵气”,圣骑士引以为豪的东西)技能,在刚进入游戏或刚被复活时灵气是关闭的,对怪物进行几次攻击后会一直打开。各种灵气如下:
    普通/地狱:
     战斗型(Combat):祈祷(Prayer,回复生命的技能)
     进攻型(Offense):祝福瞄准(Blessed Aim,增加命中率)
     防御型(Defence):抵抗(Defence,增加防御力)
    恶梦:
     战斗型(Combat):荆刺(Thorns,反弹近战伤害)
     进攻型(Offense):力量(Might,增强物理攻击)
     防御型(Defence):神圣冰冻(Holy Freeze,雇佣兵带有一定冰系伤害,并使附近敌人减速)
    强烈推荐恶梦的防御型雇佣兵,无论你是什么角色,神圣冰冻的减速效果都会给你极大的帮助。
       当然,如果能用一把长棍类武器镶出 末日 来(但这的确不是件容易的事)的话,用哪一种就看你的其他需要了。 另外,听朋友说战斗系雇佣兵的戳刺比另两个系的等级高,但我在游戏中并没有看出明显效果。 祝玩得愉快!。

    幽***

其他答案

  • 用攻击兵

    黑***

  • 选择噩梦难度的第二幕的加力量的,这个用兵攻击力最强!

    じ***

  • 看哪个伤害值更高就雇哪个,打起来,你又不能控制他

    小***

  • 第二关的那个

    s***

  • 进攻(Combat)/普通难度: Jab/Prayer(祈祷)
    进攻(Combat)/噩梦难度: Jab/Thorns(荆棘)
    进攻(Combat)/地狱难度: Jab/Prayer
    防御(Defense)/普通难度: Jab/Defiance(蔑视)
    防御(Defense)/噩梦难度: Jab/Holy Freeze(神圣冰冻)
    防御(Defense)/地狱难度: Jab/Defiance
    攻击(Offense)/普通难度: Jab/Blessed Aim(祝福瞄准)
    攻击(Offense)/噩梦难度: Jab/Might(力量)
    攻击(Offense)/地狱难度: Jab/Blessed Aim
    推荐防御(Defense)/噩梦难度: Jab/Holy Freeze(神圣冰冻)超实用

    家***

  • 噩梦的防御型崽子不错,会放神圣冰冻

    j***