请问我的机子玩天堂4个小时以上就自动从起是WHY?

我机子P42。8E,512内存,80硬盘,GE4显卡,杀完毒了,可是玩最多4个小时,就开始不停的自动从起,连桌面都开不了就又自动从起了!尤其是晚上,玩10分钟就开始犯这毛病!请问大狭们,怎麽解决?是电源的问题吗?我觉得好象不是,因为如果我不玩游戏的话,开一天一夜也没事!奇怪!

全部答案

  • 是显卡散热的问题,如果你家有空调, 开着空调肯定不会有你说的重启现象
    如果要解决的话就是换张显卡,如果光靠现在的显卡风扇或者散热片是肯定不行了
    推荐显卡ATI9500以上即可,几个在500到600之间
    如果买杂牌还能更便宜

    罗***

  • 换显卡吧,否则感受不到天堂宏大、悠远的魅力!

    E***

  • 典型的散热问题:P42.8E,发热大户啊,建议换个P4专用风扇.
    其他方面,显卡应该没问题,我的Gefoce2MX400 32M都随便玩
    硬盘应该没有问题.
    我给的建议:给CPU换个P4专用风扇,给机箱内部做次卫生.
    主要是要清洁CPU风扇,主板,显卡.
    如果不会,可以找懂的人帮你做.

    深***

  • 内存不低了,足够了,不过你还要把虚拟内存调高点,然后再把你的显卡去天堂的官网上升级一下驱动,保证你不会再重启!主要就是这两个问题,别的没有问题~~~你的机子有问题,那还有多少人的机子比你差的,谁也别玩了,你的机子足够玩了,放心吧,升级一下驱动,调一下虚拟内存,保证不会出现这类情况了~~~
    给我加分~~~~

    沉***

  • 一是看看是不是显卡档次过低,不是就看看显卡风扇是不是坏了
    二是看看CPU风扇是不是坏了
    再不行请找高手

    西***

  • 显卡过热  机箱内过热

    不***

  • 内存低了吧,我是1G的内存,P4,CPU2.94GHZ,显卡RADEON X600,玩天2一点问题也没有!!!

    l***