大家都来说说啊,你们那里是不是跟我们这里一样啊。

物价飞涨啊,伤不起啊!!!!!!

物价飞涨啊,伤不起啊……
好评回答
    ~~~~(>_<)~~~~
    我前两天看见题目时明明是2块五啊,怎么现在变成5快了???赶紧结题啊,别待会变成十块了…………

    徐***

    看您天天念叨鸡蛋灌饼,以前从没吃过,那天逛街看见一小滩上书鸡蛋灌饼四字,忙垂涎欲滴的奔过去
    才发现鸡蛋灌饼就两片死面中间拍块鸡蛋,放点葱花香菜之类,真挺难吃的,好像是3.5元一个……

    微***

    我去,合着你那笑话是从小纯洁那偷来的啊……

    2***

    我钱包里的毛爷爷一会儿就不见了。

    嘿***

    嗯嗯,我们这儿也一样。结果我就尽量不消费,让他们自己知道,要降低售价,不然要增加容量。
    结果,物价是高涨,结果我存的钱竟然比以前多。可是估计追不上通货膨胀啊啊啊啊啊啊啊。。。555

    t***

其他答案

  • 你们不知道吗,我们这往银行都不存钱了,我们存鸡蛋,取出来就赚……

    1***

  • 俺现在都开始在阳台上养小鸡了。。。等开春打算在花盆里种麦子呢。。。饿死那些不法商贩。。。看我们都不买你们吃神马。。。

    哈***

  • 要不自己做吧,经济又实惠

    3***