虽败犹荣!李娜憾失澳网冠军

支持你李娜

好评回答

其他答案

  • 进决赛就已经超水平发挥了。

    1***

  • 进决赛就已经是冷门了。已经超水平发挥了。

    t***

  • 没看她好哪去,就是冠军 我也不欣赏她  就说一个,郑杰是没她水平高,可人家的比赛服装是安踏 代表的是中国  我就从来没看她在大赛穿过 中国产的运动服

    铁***

  • 既已败何来荣?现实就是败了,事实就是事实,何必还求那什么荣,说不定人家在背后数钱呢,哈哈哈...

    多***

  • 说真心话,李娜的球比以往打的更好了!

    牛***

  • 今天李娜的压力太大了,以前那标志性的笑容很少看到,她今天太想要这个冠军了

    z***

  • 李娜赛后说明年还会继续在澳大利亚网球赛表演,现场一片掌声。

    风***

  • 娜姐好样啊,好好休息,争取尽快复出,支持娜姐!

    k***

  • 首先,谢谢‘有心人’楼主,向李娜致敬......

    v***