MP3里的音乐突然消失了,但是容量显示还在···

我的MP3之前存有的歌突然找不到了,打开音乐模式时显示没有文件,但容量显示又是差不多满了,就是之前的歌占有的容量···怎么回事?

好评回答
    可能你不小心删掉了 某些部件
    你可以用 买MP3 时带的光盘 将MP3格一下   空间就出来了  在拷歌吧
    格式话 就是把文件 删掉  和程序无关  格完在拷歌就能用了
     没盘 借张别人 的   不一样牌子的 有时也能用的

    菜***

其他答案

  • 你从电脑上格,要格成FAT16格式,然后把歌拷进去就可以了,
    如果不行那的去厂家的维修点,那里有专门的软件

    逍***

  • 1.看看文件是不是被你隐藏了
    2.或者右键-格式化了再拷歌进去
    祝你好运 ^_^

    天***

  • 网上下

    u***

  • 文件没有消失,这与MP3中的软件系统有一定的关系!
    建议到官方网站下载最新软件程式!
    更新固件!

    微***