我想起个英文名,我叫曾建萍

我想起个英文名,我叫曾建萍,百度到英文百家姓的“曾”叫Tsang/Cheng/Tseng,那“建萍”的谐音英文是什么?谁能根据我的中文姓名取个合适好看好听的英文名?不能改变我的姓和谐音。谢谢!

全部答案

  • jane(希伯来文)悲怜上帝;这名字让人联想到普通,依赖,爱好园艺的邻家女孩.
    janet 同jane.janet被人看做聪明活泼善于社交的女孩,脚踏实地是个可信赖的人.
    jean 为适合能力不错,可靠的女子的名字,可以是可爱女人味十足的;也可以是纯真带孩子气的.
    jennifer(威尔斯)"纯洁","美好"一个受欢迎的名字.(有些人则认为太受欢迎了)人们认为jennifer这个名字非常适合可爱的金发啦啦队长,受大家欢迎,并受人喜爱.
    jenny是有趣外向有着西方乡村气息的邻家女孩.
    tiffany 蒂法尼 法国, 薄纱;神圣。

    平***

  • jumpin(怎么样?出自"you jump,i jump",哈哈)

    3***