疯狂的报复了出轨的老公

我和老公以前很恩爱,可是发现他有多个外遇后,我疯狂的报复了他,我把他的所有钱全败光了,让他由一个老板变成一无所有的要饭的,这样我特痛快,同时还报复了那些小三,我也是被逼,大家说那些小三怎么喜欢有家的男人

全部答案

  • 你报复了他,自己过的好么,心不在你身上了就早点放手吧,让自己过的轻松点。

    E***

  • 你咋败的?这个举动有点太疯狂了。做人洒脱些自己也轻松,祝你快乐。

    2***

  • 你并不爱他!!你是报复性的变态了!为什么要弄得他这样啊!那些小三有什么错?你为什么会没有男人爱与老公关爱?那都是你的这种心态与你的这种人性所至啊!就是有个真爱的男人也怕与你结为夫妻啊!不想想自已老找别人错不是好女人!!!

    楠***

  •   性情中人大侠佩服 记得给自己留够啊
      小三只喜欢钱 有钱的男人一般都有家 有家的男人一般都有贤妻 家有贤妻(的支持)财源广进 如李嘉诚等

    钱***

  • 你现在是不是也没钱花了??离婚没??俺觉得不仅要转移财产还得让他也戴绿帽,这样比较合适。。

    t***