文档修改前的版本怎么找回?

昨天改的文档,今天领导却说前一个版本好,可我就是在之前的版本上面改的,没有备份,能找回之前版本吗?谢谢

好评回答
      如果保存了备用文件(WORD中可以设置),也只保存了最后一次存盘前的文档,不能找回以前的老版。
      记住教训,以后在对老文件进行修改时,一定要在修改前按一下“另存为”,对老文件起一个新名字后,再进行。

    2***

其他答案

  • 快盘为大家提供了“历史版本”功能,可以帮助找回文档的最后一个版本。在文件上点右键,选择“快盘—还原出上一个版本”菜单项,选择一个存储位置,快盘即会把之前的版本下载到该处。

    3***

  • 这个不能找回了。说明你对这行还生疏,一般文字工作者都会保存多个版本的,以后注意吧,也可以设一下自动备份,万一断电了,也方便恢复

    海***

  • 不能,
    下次可以设自动备份,就能减少出现这种状况,

    2***