求教武器传说移动特!

如题。。移动特的出现是只有在传说武器时出现吗?再者传说武器耐久掉了用宝石+珍石 极锻炼 还有几率出移动特吗?  关键就是传说神器耐久掉了去铁匠那 极锻炼 会出 移动特吗?

好评回答
    移动特比属性特上升特还难出额~要想全出省成本就拿R1替换同珍石洗吧!
    要么就等极锻炼修理,极锻炼以概率出~

    哥***

其他答案

  • 等武器掉星、劣化,在?O???……一舉?傻谩?

    水***

  • 你说的2种 都有几率出的!!!!!!!!!!!!!

  • 移动特,在你传说话武器的时候,有概率会出
    当你武器坏了,去锻造商那里极锻炼的时候,也有概率出
    当然出不出移动特,也要看人品了。我的盾盾双鞭就是极锻炼出了
    一特移动,然后帮朋友传说话了三把武器,每把都出一个移动特。
    自己的武器硬是不出,悲剧啊

    2***