iphone5 note2 撸妹920怎么选择?

我用过一个月的note2,对它映像非常好,但是总是因为打电话出问题换过4次,最后退了。。虽然退了但是我还是想买一台note2,但是最近价格涨幅太大,价格都可以买到港行iphone5,可是嫌弃5的屏幕太小。。毕竟是用了打电话的,不适应。对ios有一定认识,家中有ipad。。撸妹貌似不错,但是怕又会是曾今的5800那么悲催。。求大神指教,我该怎么选?等note2降价或者现在就买iphone5,或者有什么别的选择呢?

全部答案

  • 想用得舒服,app质量好点,就买iPhone 5.
    如果看资料多,看电影,就买Note 2 . Note 2 我发觉最不舒服的地方就是如果想躺下单手玩,是基本不可能的。
    你有iPad, 再买个iPhone 5 我觉得比较适合,电话就iPhone 5, 看资料就用iPad.

    H***

  • 这张图片或许能帮你找到答案  手机的大小很关键就是它的手指操控的灵活和方便
    撸妹貌似不错,但是怕又会是曾今的5800那么悲催....  你说的很对 很有可能是昙花一现

    N***