通过什么事情能判断出男友缺不缺心眼呢?

好评回答
    你这问的是个让人很难回答的问题,我现在想你为啥会问这个问题呢?你男朋友缺不缺心眼绝对不是一两件事能看出来的,有些人看似聪明,其实很傻,有些人看着很傻,实际他才是智者。其实你要是能像其他好心人给你说的那样去判断你男朋友是否缺心眼,那么我就怀疑你了,明白吗?爱他就去包容他的缺点,有时候他表现的缺点未尝不是他的优点。希望你能明白,祝你好运!

    N***

其他答案

  • 试探  说明不信任    不解释

    阅***

  • 没钱花  还满嘴滑稽理由
    脾气大  总能发现 别人找不出的 创意理由
    不懂女人  但找女人种种不好的理由 总能呕心沥血

    8***

  • 1,丢东西。2,借钱、借东西。

    1***

  • 很多时候都会这样,对方心眼多了又害怕对方不纯看不清对方,对方缺心眼了又害怕对方是不是太傻会吃亏啊!可是别忘了,还有你这个精明的女朋友做军师呢,或许这就是爱情中所说的两个相爱的人之间的互补吧!所以对你男朋友的要求是不是不应该太苛刻了,你要知道你爱他什么来的,一个人都是优点缺点并存的,只要你们够相爱觉得幸福就可以了!不能计较的太多,其它的可以在以后的相处中去观察去磨合去建议对方做一些改变的,祝你幸福!

    快***

  • 要看他决定一件事情的时候果不果断,果断的话就比较缺心眼,,特别是对待所谓朋友的事情方面

    3***

  • 敢问您是希望他方方面面都不缺心眼还是什么情况?
    比如说,见家长,看看他的反应,假如真去见,他准备怎么见,该准备什么?

    原***