防御问题 求大神

咳咳 我就是那个新手 来学点经验 各位别藏着啦  教我啊  怎么转身防御   怎么防御啊

全部答案

  • 反应要快 那个不是一两天就可以转的非常熟练 慢慢来。。。。很多破防的武器 都可以转防 狼牙棒子 直枪旋棍 铁BC5等。。正面防御那是不行的。C5要出来的时候需要迅速转防背着他能成功防御。或者让他朝背打记下 出C5的时候按着防御也行  回流畅的御用转防 还要会元素防御UK能运用的恰大 被群殴都无压力 去看看视频 有很多防御元素很厉害的 GYB不死大神 小强啊  别急这来 成为大神 是新手的必经之路 大家曾经都是什么都不懂的小白

    3***

  • 求大神指点,怎么用屁股防御~~
    为什么别人总能做到,我却~~~!

    卓***

  • 看些视频,还是有用的,自己也有不少防御经验从别人视频上学来的,17173真三视频专站不少精彩视频!元素防御,可以去看看, 幻神-赫罗那几个弧刀防御视频,希望对你有帮助

    圆***

  • 网上有教学视频自己看去吧。

    醉***

  • 快速接下 你要面对 的敌人方面 再瞬间按下防御键 就可以了 要是这时 再瞬间接下 蓄力键 就是元素防御了 效果是 弹开敌人 你身上带有玉 就是属性元素防御 炎的烧起 风的向上弹飞 雷的晕人
    例如 敌人在你背后 你趴地了 而你是背着敌人的  按下 方向键 再速度按下 防御键“U” 就可以了
     双鞭的C5最好练习的 你可以试试

    .***

  • 按照狄云说的做吧  多实战

    施***

  •  顶  当你能凭感觉对手的上一招不能打中你  松开防御键 马上 点按后(↓)  在按住防御!! 我是这么做的  关键在于实战! 想练习找个人打演习!

    2***

  • 操作上是:先摁方向,然后再快速摁防御!
    最重要的还是自身的意识,多点打实战去吧!多了解战场的武器,看到对手什么武器,什么武器具有什么样的招式,真连伪连脑子要有个底~
    比如铁鞭C5伪连,一般战场上看到的铁鞭,他用方技抓到你,如果他不打C3,那么下一个打击肯定是C5了!C5伪连,这个就需要用到转防技术了!
    操作需要自己练习,孰能生巧!

    哥***