请教数学问题。。。

竞彩8场

平均能中5场

赔率在1.5---2.8间 能赢利?又有多少?

什么办法能达到赢利的最大化?

好评回答
    如果是一个高手,那就只买三场或最多5场,第一次买一倍,结果没中,第二次买2倍,结果还没中,第三次买3倍,可能依然没中,第四场买10倍,如果不中就停止翻倍,如果把所有的钱压一次自己感觉“最稳”的第一次只能输的更惨!简简述盈利方式不妨试一下。
    补充一下,每次投注后最好买个容错2场的单子可以多少减少损失,如果5场经常错3场的那就没必要谈论盈利了,也就放弃最好了。

    c***

其他答案

  • 一天花2元串个北单15或14场的,中的话不输足彩的500万,没中就当投资,可以学经验又有球看!
    真想靠这个赚钱的话,没有
    十赌九输,而且幕后黑手太多了
    晚上如果全世界有10亿人买巴萨100人买马拉加。。。你说庄家会让谁赢

    3***

  •   以你实际的情况分析一下:
    8中5的大概概率的话,并博的场次SP基本不高,要想投资风险最小,我想只有一种方式适合:选一场作胆拖2串1。因为8场中选一场胆材的概率占6成,也就是每3单中应该会打出2单胆材!
    再计算一下你的作单金额及确保盈利,假如你选的每场球SP都是最低1。
      5(尽量以最小的SP算)。一单胆材错了,亏损14元(暂用1倍来算)。一单胆材博中了,因为是胆拖2串1,盈利为:18元(另打出4场)-14元(投资成本)=4元。所以你必须以至少3倍的前一期金额倍投。这个风险并不算大,因为你差不多3期就可以中2期!!!当然利润也不高。
       ------- 但是,如果你换成其它方式: 第一种:2串1,成本56元,奖金45元(都是用最小SP来算),亏损!!! 第二种:3串1,成本112元,奖金67。
      5元,亏的比2串1多!!! 第三种:4串1,成本140元,奖金50元,亏的更大!!! 第四种:5串1,成本112元,奖金15元多一点,更亏!!! ------------------ 所以,选一场作胆拖2串1,翻3倍以上投资最合适!!!你还可以多加一个8串1无防!!!。

    y***

  • 最好2或者3串一定会中的

    春***

  • 2串或3串比较好点,串多了容易出事,感觉自己状态好的时候,偶尔可以搞个4串或5串

    h***

  • 最好2或者3串一定会中的,4串以上大败必死!

    j***

  • 我一般都是选赔率3以上的进行至少50倍的倍投,至于窜几场看状态了,关键在于精选,至今一直盈利。昨天埃弗顿和贝蒂斯两场3.35和3.45 2串1打了500倍奖金1万1千多。

    勇***

  • 个人认为如此不如重锤比分,尤其是自我感觉有冷门的场次,可以博高赔冷门,当然,这种博法其实危险性很大,但利润相当高,同时,可以采取单场正路补,比分博冷门,一般以主让半球博客胜较好。。。

    i***

  • 这个就是我说过的核心问题,中心不敢放开单场固定奖金,容错可以盈利,但是风险大,利润小。总之你是算不过中心的。

    就***

  • 竞彩一般是挑3或4场把握比较高的,打容错一场倍投,一般不会亏本,赚最起码4倍的回报起

    3***

  • 如果多钱买彩.我就买总入球数.买四场每场3个结果162元.如果跑出来利润肯定可观.投入三次中一次赔也不多.投注尽量选择大球场次

    足***

  • 这个有点复杂,肯定要串4,串3,当然可以串5.现在没时间算这个。

    j***

  • 看看我的实单吧,我只做过一次,风险大,回报确实不怎么样,我觉得还是少串重锤比较合理。投入112块。只有266的奖金。可怜的1倍多一点。除非全是高赔。

    人***