刚合出来的剑,帮忙估价

明130速,暗1冰,明2吸内5,暗2-晕40,明3外普98,暗3火防25

好评回答
      冰多少呀?关键在冰,没法估价。
    房东补充了,我也补充:
    是有些变态,看到冰的时候吃了一惊,这种东西很难合出来的,各种属性可以说是到头了。
    顺便说一下感觉:高冰和高火防是极为相斥的,有人为了和高冰高火倾家荡产,也不能得到,你的剑又是高普,简直难上加难,恕我直言,你应该在一下四种情况之一:
    1、特别想得到一把极品冰剑,但是由于条件限制不能如愿,按照自己理想设计出来一把满足一下;
    2、金山把合紫色装备的各种条件进行了调整,我感觉每一件紫色装备应该有一个总的指数,就是说它总的性能不会超过某一个限制,这剑超过了;
    3、你的运气太好了,人品极佳,得此好剑实属天赐;
    4、你投入了惊人得资金,例如到后几个属性镶嵌时,每一次都加入了神秘,都用7级以上得石头和8级以上得玄晶,就象砸黄金一样进行,估计你得资金投入在12亿以上,尤其是到了后面得几个属性要冒多大得风险呀!
    我倒是同意下面得说法,从某方面而言,这剑比真武剑还要好,比如火防和减晕,尤其是火防很重要,剑武的火防很难配。
       还有一点遗憾,如果把火防放到2暗会更好,这样的剑一定要靠黄金套才能激活,否则火防没有用途。

    不***

其他答案