亚路嘉到底是男是女呀=-=

全部答案

  • 亚路嘉是男的=A=,他是奇牙的双胞胎弟弟……因为妈妈桑的恶趣味【好恐怖】,他们家每个人都遭遇过这种悲剧事件=A=

    滚***

  • 男的~~ 小杰去枯枯戮山找奇犽那集动画中,导游小可介绍时说的是兄弟5人~~

    2***

  • 是男生,从原文里多次就可以看出来了.最新的324里奇牙说梧桐伺候不了亚路嘉这样的”女孩”,这个女孩是打引号的,言下之意就是“当女生养大的弟弟”,而且仆人们就很老实地喊他“坊ちゃん”,就是“少爷”的意思。富坚的男生女相、女装癖好不是第一天了,虽然在猎人里变成了妈妈的癖好
    .......

    2***

  • 女的吧,大盖

    1***

  • 男的 奇牙的双胞胎弟弟

    紫***

  • 弟弟,男扮女装,毕竟有一个变态的老妈

    3***

  • 男的  猎人漫画上有

    7***

  • 女吧........

    3***

  • 首先,亚路嘉在322话时,奇牙叫亚路嘉是“她”并且仆人称亚路嘉是小姐。
    但是,在320话时,伊尔迷跟西索说的,却是自己还有一个弟弟。
    然后,在奇牙要求让亚路嘉出来,去治疗小杰的时候,对他的称呼从【她】变成了【他】
    真的是翻译翻错了吗?我想说在日语里面他,她,两个发音是完全不同的。
    好!就在奇牙带出了亚路嘉的时候,局出现了。
    相信认真看了的人都会发现,局是怎么称呼亚路嘉的。她叫亚路嘉小少爷!
    综上,亚路嘉到底是男是女了?
    度娘上市这么说的:初次登场在321话。
    在322话中出场,是妹妹。但伊尔迷在320话中说的却是弟弟。
    在324话中奇犽说亚路嘉是妹妹【注意,用了引号,而仆人却称亚路嘉为少爷,所以还是有很大的可能是弟弟】)

    1***