曾嘉雯,麻烦帮我变成英文名?感谢感谢感谢~~~

全部答案

  • Virginia,拉丁语,欣欣向荣的意思

    2***

  • Sharon谢仁;Zeno吉诺;Karen凯琳;Kate凯忒。

    1***

  • jennifer(威尔斯)"纯洁","美好"同guinevere.近来jennifer已变成一个受欢迎的名字.(有些人则认为太受欢迎了)人们认为jennifer这个名字非常适合可爱的金发啦啦队长,受大家欢迎,并受人喜爱.
    joan(希伯来)上帝的恩惠;是平凡,严肃,乏味,温和.
    joanna 是个十分适合平凡,传统,以家为重的女人.
    joyce(拉丁文)快乐的.大部份的人认为joyce是个活泼爱玩的女孩,也是忠实的朋友.

    平***