咋样才能学好英语

全部答案

  • 我觉得还得看本人处在什么情况,是考级呢,还是练习口语呢,如果是考级的话建议多看些相关英语的试题,听力之类的,如果是练习口语的话建议多看一些中英对照的小说,比如爱洋葱有不少适合练习的书。

    哼***

  • 首先词汇量是不可缺少的.
    1、多读,经常阅读一些英语杂志或者小说;
    2、多说多听,经常与别人用英语交流,是讲英语的外国人最好;3、多写写,不然真就是光说不练了!

    文***

  • 应该先把英标学好

    3***

  •   1。多读。同一篇经典的文章,如新概念,同一篇至少读100---200遍。效果,你----意想不到!--------- 语感就是这么练习出来的读,不需要兴趣,也不累,效果还好。很容易的方式拓展阅读:阅读看--书虫系列,有兴趣,阅读能读的进去,并且让人非常爱读中英对照,左边英语,右边汉语,不可能看不懂,书里有彩色图片,并且有CD听力,可看可听内容非常有趣,可选择度非常大,一定能选择到你喜欢的领域推理 / 爱情 / 悬疑 / 侦探 / 科学 / 文学名著 / 2。
      多说。嘴,24小时跟着自己,所以比老外更靠谱。说话,跟自己说说话,简单的从,桌子椅子开始,主要是让自己跟英语熟悉起来,不陌生,就是进步拓展:唱英文歌曲sunshine in the rain+take me to your heart3。多看。
      美剧。里面听,说,读,实用都全了,还有趣。这个只要能看进去,真的有趣。看你的年纪了,有的喜欢呀呀呀。等等。推理的,爱情的,叙事的。肯定能找到你喜欢的4。多听。voa慢速英语。很有用。有时候人很累了,放这么一段,也不用心听,就放着,脑子会自动工作,时间长了,效果----不可思议!3+4看地道的英语怎么说,输入的英语地道,输出也地道,输出即是口语咯 请根据自己的实际情况,灵活运用*^_^*~哟。

    会***