急问!!!哪位知道国际机票托运行李标准是什么?

包括行李体积,重量,以及超重或超体积后增加收费的标准之类的。

好评回答
      “国航” 行李规定是:
        1。 美国、加拿大、巴西航线经济舱行李免费托运规定
        在执行计件制行李运输的航线上,每名乘客可免费托运两件行李,每件行李重量不得超出23公斤(50磅),每件行李的三边之和不得超过158厘米(62英寸),两件行李的三边之和不得超过273厘米(107英寸)。
       公务舱与头等舱免费托运行李规定 : 在执行计件制行李运输的航线上,每名乘客可免费托运两件行李,每件行李重量不得超出32公斤(70磅),每件行李的三边之和不得超过158厘米(62英寸)。 2。国内航线和除美国、加拿大、巴西航线以外的国际航线 经济舱行李免费托运规定 : 在执行计重制行李运输的航线上,持成人或儿童客票的旅客免费托运行李额为20公斤(44磅) 公务舱与头等舱免费托运行李规定 : 在执行计重制行李运输的航线上,成人或儿童免费托运行李额为头等舱40公斤(88磅),公务舱30公斤(66磅)。
       3。非托运行李(免费随身携带物品) 非托运行李的体积应能置于旅客的前排座椅下或封闭式行李架内。 A。免费随身携带物品的重量,每位头等舱、公务舱旅客以8千克为限,每位经济舱旅客以5千克为限 B。持头等舱、公务舱客票的旅客,每人可随身携带两件物品; 持经济舱客票的旅客,每人可随身携带一件物品。
      每件随身携带物品的长、宽、高分别不超过55CM、40CM、20CM C。超过上述重量、件数、体积限制的物品,应作为托运行李托运。 下列物品不得作为行李或夹入行李内托运,也不得作为免费随身携带物品带入客舱运输: 危险品、 枪支(猎枪和体育运动用枪支除外)、军用或警用械具类(含主要零部件)、 管制刀具。
       活体动物、带有明显异味的鲜活易腐物品(如:海鲜、榴莲等)。

    最***