求算命

1984年4月14日(阳历)生,女  凌晨3点到4点,鼠,籍惯:安徽 阜阳 现在没男朋友,什么时候能找到?谢谢

好评回答

其他答案

  • 1984年4月14日(阳历)生,女 凌晨3点到4点。八字坤造: 甲子 戊辰 戊寅 甲寅,日主戊土生于辰月寅时,日主戊土虽得令,但是整个命局木土交战,结合目前乙丑大运分析,日主已经偏弱。取印丙丁火为用神。命局年和时同时透出甲木“官杀”(代表夫星)而日主又坐“官杀',证明有很多男朋友,任由你选,爱那个嫁给那个自己说了算。对结婚时间,对你来说基本上由你决定。但依我看来在2016年比较合适。而且你嫁的丈夫也有一定的社会地位。

    森***

  • 一、性格刚强倔强之人,好命不需看,知则有骄癖破局之虞,极坏命局才可找高人一看,知则可有一线破难成事之奇。性格柔弱依赖之人,好命不需看,知则因不思进取自破其局之险,坏命不可看,知则有颓顺丧志万事难成之忧。
    二、若已知自己前运,反倒迷失自己而成无局之变数。所以古之算命不算自身,是因为肤浅者不好算自己的命恐怕砸自己的脚,高深者不敢算自己的命怕泄露先机而令自己无所适从。
    三、性格平和进取之人是不算命的,因为他处于天地间,时时能避开前面第1和2项所说的弱点,融入世间,助人助己,助己助人。你中有我。我中有你,无分敌我。自此福运反而相随,故自在幸福。
    观朋友还不入极坏之命局,信我则听我劝,你这辈子的天命又何需去算!!

    风***

  • 想帮忙但帮不上啊祝你早日找到答案~!

    顾***