电气工程及其自动化,哪个学校设置这个专业

这个专业哪些学校设置,哪个学校强一些

全部答案

  • 现在基本上是个理工院校都有这个专业,但是不同学校的这个专业的质量差距还是很大的,就业方向也是不同的。报考时候应尽量报个以电气工程自动化这个专业为王牌专业的学校,这样将来就业会比较容易,基本上都是单位到学校招人。
         具体的二本院校,就推荐一个河南理工大学吧,他的这个专业应该说是很不错的。你是河南考生的话,这个专业是在一本招生的。如果是外省的,那这个专业是在二本,而且学校的分数线应该不会太高,推荐报考。
       如果是三本的话,那这个专业的差距不会太大,报考到一个自己想去的地方就行啦。

    3***

  • 推荐院校:
    清华大学 西安交通大学 华中科技大学 浙江大学 重庆大学 6.天津大学 哈尔滨工业大学 上海交通大学 华北电力大学 东南大学 1西南交通大学 沈阳工业大学 中国矿业大学 华南理工大学 南京航空航天大学 北京交通大学

    文***