请帮忙看我们的八字合不合,万分感谢!

我属龙,八字戊辰 癸亥 癸酉 乙卯,男朋友属兔,八字丁卯 丁未 丁未 辛亥,有人给算了说超级不合,坚决不能在一起。我们感情一直很好,打算在一起。但是他的父母比较信这个,现在不赞同。请问是真的很不合吗?有没有什么破解之法呢?
跪求,多谢多谢!

好评回答
    如果男方的八字是这个:丁卯 丙午 丁未 辛亥,即是丙午月不是丁巳月,还是有“亥卯未”三合在,不受影响。这样夫妻宫和婚姻宫“午未”相合,即证明男方婚姻是很和顺的、没有第二次婚姻的可能。现在父母反对那是暂时的,因为男方八字信息和大运、流年暂时没有结婚的信息,到时候自然就同意了。现在你就给个机会男方去找别人、他也不会去找、也成不了。放心吧。现在,你也不要急、急不了。平常心等待。记住、急了!会对你与将来婆媳公公关系留下不好印象。

    森***

其他答案