超声波加湿器对孕妇有无辐射和害处?

好评回答
    加湿器相对于手机、电脑、电视等,其辐射是微乎其微的,可以忽略不计的。
    孕妇、小孩、老人是特殊人群,使用加湿器需要注意一下几点:
    1.加湿器只是为了增加空气湿度?当然不是!首先现在挑选的加湿器需要具有一定的过滤功能,在吸收干燥空气时,滤除异味、水杂质和灰尘等,保证空气的干净和健康。氧吧加湿器深层过滤;
    2.其次怎样的湿度最合适?当然是让自己最舒服的湿度。一般情况下是45%-65%。所以一定要选择能设定湿度的加湿器,精确控制,享受最大的舒适度。德尔玛加湿器自带湿度传感器,轻松检查室内的空气是否达到了设定的湿度级别。
    3.还有一点就是大房间要挑选怎样的加湿器?四五十平米的客厅,常常只能加湿房间的局部。我们需要在挑选时注意加湿器的覆盖面积,同时挑选水箱更大、效率更高、加湿时间更加持久的款式。

    德***

其他答案

  • 不会有任何伤害的。它只是声波,频率比较高,人体感觉不到。
    其实平时说的辐射是指电子辐射,并且分电离型和非电离型的,只有电离型的才会对细胞产生伤害。象X射线、C型紫外线之类的就是电离型的。而平时闹得挺凶的手机辐射,其实电波部分比可见光的频率还低,并不是电离辐射,对身体没有那么大的影响。只是手机内部电路会产生微量的电离型辐射,这才是伤害人体的真凶。

    浪***

  • 超声波加湿器的工作原理是利用频率为20000赫兹以上的震动使得水开始气化,从而达到加湿的作用。但是20000赫兹的频率成人听不到,腹中的胎儿却可能听到。这是因为孩子的听觉比成人更敏感。人的听觉在17岁的时候达到最高峰,以后就慢慢地衰退,如果超声波的频率在30000以上那么连婴儿也听不见,这样就不会有任何伤害。通常超声波的频率都会高于30000赫兹。

    钱***

  • 电脑放在房间对孕妇有影响吗
    病情分析: 病情分析:
    长期接触电脑,电脑辐射可能会对身体有一定的危害,引起人们中枢神经失调.尤其是怀孕的女性, 长期接触电脑有,有导致胎儿畸形,流产的可能 ,在操作时,要注意做好防护措施(如穿防护服),人体与电脑要保持一定的距离.
    意见建议:
    在妊娠前三个月内,应避免长期接触电脑,工作期间可适当休息,同时加强营养,多食用含有高蛋白和维生素类的食物.

    H***

  • 当然有辐射了,不过超声波型加湿器的辐射功率比B超要小,孕妇使用最好把加湿器放到较远的地方,不要把加湿器放在身边,或者为了安全稳妥不使用。

    寒***