谁能给我一份弱电方面的资料,是关于小区综合布线设计的?

最近公司接到一个工程,一个新小区的综合布线的设计工程,这个工程还是很大的,呵呵。但是现在最重要的就是人家要让先给一个设计方案,然后看一下,要是这个方案能满足开发商所有的需求的话,那我们可能会年后开始实施。我在好多网站上都搜索过但是就是大部分都不合适,最近看到一个网站弱电通,但是它们那里的资料都要积分下载的,可惜我没有一点积分,要是在弱电通上有很多积分的朋友麻烦给留言,谢谢!急急急急急急急急急

好评回答
    好的方案都是需要自己改的,您可以到网上下几个,自己在一下,每个地方的要求都不一样,设计业也就不一样。

    3***