2013年第一次报注会,怎么搭配好呢

全部答案

  • 如果打算过两门,会计+税法或者会计+审计;因为审计和税法都会涉及到会计的一部分知识,所以先把会计拿下是很必要的。
    如果打算过三门,会计+税法+审计;或者会计+税法+经济法;审计比较难,可以做两年过的打算,经济法是六门中相对独立的,和其他科目的联系较少,因此较为容易;
    如果打算过四门,会计+税法+财管+风险或者会计+审计+税法+经济法;财管最好放在风险之前来考。
    如果打算一次性过完,那最好有一年的时间来学习,加油吧。

    U***