测径有哪几种型号,有什么主要特点?

肛裂的主要特点

测径有哪几种型号,有什么主要特点?

全部答案

  • 有游标卡尺、千分卡、内径卡等等

    h***

  •   ZM100激光幕帘直径测量仪有三种型号,分别为ZM100-25、ZM100-25D、ZM100-5。单个测径传感器独立最大可测59mm的物体直径,通过多传感器协同工作可测直径高达500mm,测径传感器在检测物体外径方面提供了非常方便的测量方式。
    测径主要特点
    高精度:最高线性度5um;
    量程范围广:可测500mm外径的物体(可根据实际情况定制更大外径型号);
    支持多个传感器同步采集(确保工业在线高精度差动测厚);
    可以对操作系统实施不同的参数设置,改变测量方式;
    在PC上十分直观的显示出测量值,方便对测量过程实施监控;
    采用半导体激光器发射的激光(波长660nm)作为探测信号,抗干扰能力强;
    系统带有额外的四条输出信号,带负载能力强;

    2***

  • 卡尺,螺旋测微器

    z***