做为女人有必要为老公“守活寡”吗?

有多少女人能为老公守一辈子呢?或者说做为女人有必要为老公守一辈子吗?

好评回答
    想守就守,不想守就分开。别人的意见不重要,关键是你的内心。千万不要背着老公去偷情,这样你会掉人格的。不管如何,做个清白干净女人,不要让自己的人生稀里糊涂地被沾污了。

    风***

其他答案

  • 婚姻的根本是“性”,但由性而升华为“情”,婚姻是性与情的相互交融升华的产物。

    总***

  • 没有性生活的婚姻是不道德而且是不健康不健全的残疾家庭,这种家庭应该尽快解体,否则会造成社会混乱,会给社会带来不安定因素。

    古***

  • 不是的,人家主要守孩子,不守大人,大人再好也走了,可孩子是希望,如果没孩子的,多半会走的

    雪***

  • 真心爱他,就会为他守

    在***

  • 如果他真心爱你,这个就不是一个问题了

    3***

  • 同样的问题,女人换为男人,你认为如何呢?

    y***

  • 你这问题问的,如果不能为老公守一辈子,那么你就没必要结婚
    你结婚干什么的
    你爱一个男人,想嫁给他做老婆,是想一辈子都和他在一起的
    那不管是精神出轨还是身体出轨都是不可饶恕的
    男女都该这样

    3***