3岁4宝宝在幼儿园坐不住到处跑怎么办?

陈老师好!男3岁4,入园5月,最近老师说他总是坐不住,到处跑,注意力不集中,一点动静都能打扰到他,活动课玩起来很会玩,刚入园老师就说过他特自由,比如上厕所想去就去,现在会举手,可如他好朋友上厕所,他也举手要去,他就是转一圈回来不尿(没有尿),老师说没尿的时就不让他去。

好评回答
    刚入园,还不能适应群体生活中的规则要求,这些表现都很正常,甚至可以说,孩子已经在融入集体,环境适应能力很好,只是规则意识还欠缺。别太操心,鼓励他接受老师的要求,约束自己的行为。我们强调个性发展,反对把孩子训练到服服帖帖,但在规则意识的建立和行为习惯的训练上,服从老师是绝对需要的。

    1***