巴黎圣日尔曼 为什么会有输的可能??

阿雅克肖。。莫斯特法《主力后腰》梅贾尼《主力中后卫》法蒂《主力后腰》迪亚拉《主力左边锋》迪亚瓦拉《主力右后卫》贝尔哈佐亚尼
主力后腰莫斯特法(征战非洲杯)和里卡多-法蒂(受伤)双双缺阵,后防核心梅贾尼和主力右后卫迪亚瓦拉均征战非洲杯致使球队后防体系出现严重的问题。而在进攻中穆图、迪亚拉和贝尔哈佐亚尼又全败部缺阵,能用之人只剩下卡瓦利和安德烈了。
。。。。请防巴黎圣日尔曼输的朋友。。你们那里能看出巴黎圣日尔曼会输呢。。??

好评回答

其他答案

  • 我就差一场了  就是日耳曼  希望日耳曼顺利过关  然后法乙全出0或者全出1哈哈,,奖金大大的!!加油加油日耳曼!预测巴黎4:1胜!!

    2***

  • 忽悠你的.这球足彩是超级稳胆.看看马会的欧赔.

    3***

  • 很毒冷门就在你看很稳的,里面。摸摸损失大半主力什么的,烟雾弹来的,有意放出来迷惑人们视线的,就像前端时间有人说有一场损失9人,又说客场,只有少输几个球的,高的我重注,输惨,这就是教训呀。不过这场日耳曼,不用防的过很,就看能不能赢盘

    回***

  • 日尔曼必胜!

    x***

  • 巴黎圣日尔曼都让到2球以上了,怎么可能输?!

    1***

  • 日尔曼取胜无悬念

    3***

  • 排骨和肉,哪个香,呵呵。

    酒***

  • 心里作用,老乡逮住个冷门啥的。

    打***

  • 不会输,3333333333。如果出10,我送谁100分,前提是,如果出3谁得给我5分。

    秦***