任务怎么领?

全部答案

  • 跟那人说话,点任务,他会说任务内容,你点答应帮忙就行了!!!!!!!!!

    周***

  • 首先不是什么任务都可以接的,最好是“新手提示”上说你可以和#######得到任务。后再去。简单地说找到一个NPC和他谈话点任务说完后点“接受委托”就OK了。

    剑***

  • 你是新手吧,是的话,一进去首选跟着提示走,20级以前,最好要做什么任务都去找一下新手教官,他一般都是在新手村的中间,是个NPC,NPC就是指:在游戏里面,是系统设置的人物,不是玩家,每个系统设置的人物都叫NPC,你看到任何一个NPC都可以和他对话,点他一下,鼠标会变成一个问话的小图标,再点一下就可以和他对话了,出现对话框后最下面一个选项都是"任务",再点一下任务就能接了,如果没有任务,他就会告诉你"没有试合你的任务",最后选去问一下新手教官,问他你能执行的任务是什么,他就会告诉你,你现在该去找谁接任务,然后跟着他的提示走就行了,如果不知道NPC所在的位置,在新手教官那里他同样会告诉你,有一个选项是"NPC位置指引",点他一下就能选择你所要想找的NPC的位置~~
    ~~回答完毕~~祝你天堂愉快~~~加分~~~加分~~~

    沉***

  • 去找人,点任务.新浪的任务攻略中很详细

    俊***

  • 晕    真是个好问题啊      一般去和NPC对话     如果你看到某个NPC头上有个黄色的叹号    那就有适合你的任务了     不过有的NPC那 有你能接的任务也不一定有叹号       还有的就是在你上线是     系统会提示你的
                   采纳啊

    w***

  • 顶2楼的

    幽***

  • 2楼说得很详细了

    1***

  • 楼上说的对
    你可以在你的角色信息里看到你有多少个进行中的任务,每个人最多同时开15个任务
    而且有一定的提示的

    樱***

  • 和NPC对话,如果有任务可做,对话内容会出现"任务"选项,点击"任务"可以看到任务内容,你可以决定做或是不做.任务有等级限制,如果等级不够,点击"任务"会出现"XX等级以上才能执行此任务"之类的字样.部分任务(不是全部)可参考这个网页,找谁接,在哪接,等级限制说的比较清楚.

    3***

  • 在新浪任务攻略那里随便你看
    相信你会懂的

    胡***