轴瓦的10KV电机的安装和调试需要注意那些问题

好评回答
    根据启动方式不同、负荷不同、冷却方式不同,有不同的要求,一般按照厂家的要求即可。基本方面是基础检查、水平检查、冷却系统运行检查,启动后轴温升正常、噪声正常,横向、纵向震动正常,达到正常转速时间正常、空载电流正常等,且要空载运行一段时间,再检查一遍,带负荷后,重复上述检查,修复问题。

    2***

其他答案

  • 基础验收--> 机组及电机安装--> 抽芯检查--> 电缆敷设 -->电缆头制作及电缆试验 -->电缆接线 -->电机干燥 -->底座绝缘实验--> 电机本体实验--> 可控硅励磁系统调试 -->电机控制及保护系统调试--> 空载试车--> 负荷试车

    水***