移动设备虚拟化是什么?

好评回答
    在我们开始探讨之前,不妨分析一下推动移动设备虚拟化这项技术发展的动因。移动设备虚拟化会变得很重要的一个主要原因就是,因为它有效地解决了IT专业人员多年以来一直在竭力对付的问题。 上海达龙信息科技

    3***

其他答案

  • 眼下,有两种不同的新兴的移动设备虚拟化模式。其中一种模式类似服务器虚拟化。其基本理念是,移动设备(如智能手机或平板电脑)能够同时运行多个移动操作系统。比如说,单单一个移动设备就可以运行Android OS以及Windows Phone 7。
    另一种新兴的移动设备虚拟化模式其工作方式类似应用程序虚拟化。其基本理念是,每一个应用程序在孤立的沙盒里面运行;沙盒把该应用程序与移动操作系统及可能安装的其他任何应用程序隔离开来。
    尽管这两种不同的移动设备虚拟化方案存在不同之处,但这两种模式都提供了类似的好处:加强了安全性和灵活性。

    3***