【2013年元旦8-1】出句:昔无一日不心思 [东方棋韵]

出句:昔无一日不心思
平仄:仄平仄仄仄平平

注:出句为字谜联,谜底先不揭晓,请猜猜。要求对句也为字谜联。

好评回答
    好谜
    【2013年元旦8-1】对句:素昧半身缘脚却 [食古有化]
    【2013年元旦8-1】出句:昔无一日不心思 [东方棋韵]

    食***

其他答案

  • 对句:除去余怀亏月朗【郎】
    出句:昔无一日不心思【苗】

    2***

  • 【2013年元旦8-1】=出=句:现废=君王=犹梦见【梅梅】
    【2013年元旦8-1】=出=句:昔无=一日=不心思 [东方棋韵]

    春***

  • 对句:今有双星为口困[木雨潇潇](囹)
    出句:昔无一日不心思[东方棋韵](苗)

    m***

  • 心血来潮!
    【1320年元旦8888-1】出句:昔无一日不心思 [东方棋韵]--【苗】
    【1320年元旦8888-1】对句:现存半息已革面 [姑苏寒士]

    姑***

  • 往常双人何口吻
    昔无一日不心思

    青***

  • 昔无一日不心思
    今有二王必立位
    对句也是猜一个字。

    叶***

  • 昔无一日不心思
    竹有二人消泪迹

    戍***

  • 对句:春节三人拼水?穑ㄐ瘢?出句:昔无一日不心思(苗)

    八***

  • 【公元2013年元旦8-1】对句: 今接半边依人去 [秋风起兮](衾)
    【公元2013年元旦8-1】出句: 昔无一日不心思 [东方棋韵](苗)

    1***

  • 对句:今有点笔怯后去 [三星高照]
    出句:昔无一日不心思 [东方棋韵]

    s***

  • [ 醉袂香 ]-【2013年元旦8-1】对句:古有千年难寝梦
    [东方棋韵]-【2013年元旦8-1】出句:昔无一日不心思

    醉***

  • 对句: 常去泪巾呼儿至 [半醒0106]
    出句:昔无一日不心思 [东方棋韵]

    半***

  • {2013年元旦8-1} 对句:往是何年圆梦想  【诗醉】
    {2013年元旦8-1} 出句:昔无一日不心思 [东方棋韵]

    诗***

  • 对句:月有半边伤脑袋 【蓝天白云】---胖
    出句:昔无一日不心思 【东方棋韵】---苗

    白***

  • -----【2013年元旦8-1】出句:昔无一日不心思----
    -----【2013年元旦8-1】对句:田少种禾生草首----

    老***

  • 【2013年元旦8-1】对句:古有百天坐月子 [龙在江湖](?)
    【2013年元旦8-1】出句:昔无一日不心思 [东方棋韵](苗)

    实***

  • 水流花落明日去
    昔无一日不心思
    春末夏初杜鹃呜
    昔无一日不心思
    欲语无言上东林

    杜***