拍婚纱要注意什么

比如说价格,选片,时间,注意事项等等问题。

好评回答
      除了第一位说的外,还有很重要的是:在选片的时候要分好类,你们俩觉得拍得好的放一叠,还行的放一叠,不好的放一叠,当然在拍得好的张数不够的情况下,从“还行”的那一叠里选择,并且要相信自己的眼光和感觉,因为当你们在选片时,新娘大使或者是摄影师都会在边上跟你说这张不错,那张也不错,记住!一定要相信自己,别听他们的!他们要让你觉得好照片不拿回家丢了可惜,买他们的片和加片的话一般都要很贵,我不知道你那里怎么样,我拍婚纱的店买片是25元/张,加进相册的话是100元/张,还好我决对坚持自己的看法,没让宰成。
       不知你是打算什么时候拍?你可以提早在淡季(太冷或太热)的时候下订金(但是千万不要告诉她们你打算拍的具体月份),我上个月下旬拍的,那是绝对的旺季,你知道我什么时候下订的吗?呵呵,二月份。 下订金前可以要求打折,并且不管你选择的是哪一套系,你可以在内容上加以修改,反正尽量把你想要的告诉新娘大使,她会一一记下,并且说只要这些要求都能满足,你马上就下订金。
       要记住,因为是淡季,所以你的要求一般在都会满足你,只要你别狮子大开口,要求得太夸张就行,比如说,外景地点他们定好的是***,而你喜欢的***要价格更高的套系才可以去,就可以让他们答应给你换;还有结婚当天一般会免费借给你一套白纱,你可以再跟他们要求增加一套晚礼服,这些都不会给店里增加什么另外的成本,应该都会答应你。
       我是元月份的婚期,你呢?祝福你哟!。

    g***

其他答案

  • 除了以上各位所说,我觉得最重要的还是你自己有什么要求一定要同婚纱店说明,不要怕而不讲,毕竟结婚人人都希望是一次的,不能做到完美,都要做到合自己的心意哦!因为我也是新婚不久的,但我对自己的婚照就抱有遗憾啦!但觉得再重新拍过,又不太好啦。希望你不要步我后尘啦!
    愿您能成为一个最美的新娘子:)

    s***

  • 应该注意造型,选片,如室外照选景

    花***

  • 最好拍照前一个月,好好调养自己,比如体质、精神等,由内到外散发出气质才是最美。

    小***

  • ?要注意選?窕?y??.

    t***

  • 女士晚上不要喝过多的水,要穿无肩带的内衣.

    扣***

  • 拍婚纱照,最好安排在结婚日的前两个月,这样时间充裕点儿不会耽误事,避开结婚高峰期去拍,价格会更优惠些,价格在1000—1500元左右即可,再高了无非是多几个镜头、多换几身衣服、多放大几张而已,多拍一些外景,在摄影棚少拍一些,因为自然光、自然景最好。前一天一定要休息好,保持旺盛的精力,女的晚上不要喝水,因为女性晚上喝水易形成黑眼圈和眼袋,早上要吃好早餐,因为拍婚纱会有多半天的时间,中间会没时间吃饭。男的把头发稍微修一下,但不要剪的太多,有胡子的早上起来把胡子刮干净,注意千万不要刮伤了脸。女的头发就不需要整理啦,因为婚纱店会有盘头化装的。现在都是数码摄影,选片在电脑上很方便。在交预付金前签定一份协议,注明照片的规格、张数、加外景拍摄、换几套衣服(一般五套就可以啦),还有看片和取片时间等。再有关心一下天气预报,选在晴朗的天气,外景的光线才好。
    祝你们拍出满意的婚纱照!!!!

    w***