求小说,关于血族,黑色禁药的。。。求~~

好评回答
    《污黑》(现更名为《魔皇之束》)(耽美+奇幻+NP+强攻强受) 完结,已出版
    《孤狐》(耽美-虐恋残心,目前坑中。。。)
    《豺狼虎狈》(耽美、现代、虐、目前已停止连载(又坑。。。)
    《枫无涯》(虐身虐心,已出版两本,黑禁的漫展摊位有售,目前连载)
    坑比较多,可以试试看别的:
    《月下血族》
    《暗夜之族》
    《暗夜默示录》开头加了一点科幻超能力,但都是铺垫,没想到男主出来的那么晚,不过是值得期待的

    王***

    血族的咱只看过暗夜之族和幽灵boss(温馨文)
    嗯,禁药大人的文一般很虐,你要看的话,可以用上面两个调剂一下。。。。。。
    = =不过禁药大人写的小说不多
    《污黑》(现更名为《魔皇之束》)(耽美+奇幻+NP+强攻强受)完结
    《孤狐》(耽美-虐恋残心) 未完结
    《自找死路》未完结
    《豺狼虎狈》(耽美、现代、虐、)未完结
    《枫无涯》(虐身虐心)未完结
    《残暴》 未完结
    《狮王(短篇)完结
    《无语言伤》完结
    《狼身后的狼》完结
    《黑禁日记》。。。。。
    《音皇》是在男朋友里连载的,网上大概也能搜到吧

    3***

其他答案

  • .血色契约..黑色契约
    强推

  • 在爱问文库里面搜索都可以找到的,另外还有新浪的微盘可以搜到,你还可以加黑色禁药的微博。

    s***