有会计证但没有实际工作经验 怎么找工作

在上海之类的南方的话好找工作还是在西安?
3本 会计证 英语4级 计算机3级

好评回答
    有了会计上岗证是第一步,接下来如果有精力看看如何做好出纳,如果有亲属家有小企业的话就去实习,但是会计这个工作找实习的有点难,因为多少会知道公司的一些财务密秘,所以用人单位看好你就要求你在这里干几年怎么怎么样(民企一般会这么做)还是学习一些和出纳有关的吧,从出纳做起,或者应聘一些材料员,等不是很容易的,因为有很多会计毕业的大学生,还没有工作,人家可是学了四年呀.但是有会计基础不一定要找会计工作,因为知识有很多都是相通的有了会计知识做基础可以做点相关的工作也是可以的,同时再加强学习。相信你会成功!

    x***

其他答案

  • 这个真是很难,要从头开始。不知道你能否静下心来,慢慢的锻炼呢

    1***

  • 上海较西安的话工作机会多但是竞争压力相应的大很多,要是应届生的话还是建议通过校招渠道(宣讲会,双选会等)进入企业,这样容易些,你的会计证等只是敲门砖,最主要的还是看你的学习能力和态度,前两年不要想在薪酬上有多大的回报,多做多学才是

    2***