发票抬头写个人能报公司吗

请问有些项目的发票,开票单位说抬头只能开个人的,
如
1、机票发票,2、个人商业保险发票,3、个人参加的培训费(说个人先支付不帮我们开公司的),
但又确实是公司支付的费用(公司特别同意员工去参加相关的培训,机票是当做公司给她们的福利),能入员工的福利费中吗?
或者这样问吧!发票抬头开员工个人的,与公司业务有关肯定入相关费用啦,但是公司的福利支出也可以入吧

好评回答
    1、机票抬头写个人的,可以报销入账,计入“管理费用--差旅费”科目。
    2、个人参加的培训费写个人的,可以报销入账,计入“管理费用--职工教育费”科目。
    3、个人商业保险发票写个人的,也可以报销入账,计入“管理费用--福利费”科目。

    z***

其他答案