这里的人气太差了!

现在几天才1个贴子,想当年牛市时。。

好评回答
    关心的人少了,大家都灰心了,这才是入市的最佳时间。

    s***

其他答案

  • 懒得进来,股市这副模样,没有心情,再加上工作学习紧张,谁没事往这里跑,很正常

    1***

  • 哈哈哈哈,那咱就冒个泡啦,想当年,哈哈,一天四页的提问也是寻常景象。

    童***

  • 确实关心的人少了些,但我基本不发言了。总是路过中……

    1***

  • 关心的人不多所以人气差

    1***

  • 人气没有那么差啊,是你自己的感觉出了问题?现在人们确实赔得多,所以没有那么热闹是真的。

    1***

  • 大家被涮了 寒心了  这情景一年两年好不了吧   哎.....可这也只是你我之辈  散户而亦  你在看哪些.....灯红酒绿  那个美劲.......

    p***

  • 人气太差,与熊市没有直接关系,经常删贴,人气能高吗?看看百度"知道"的基金版块.仍然人气很高.就可以证明这里人气低并不是只因基金不赚钱.

    纯***

  • 因为不赚钱。都不来了。

    来***