共享资料积分

如何获得共享资料积分

全部答案

  • 将自已使用得手的文件按提示传入自己共享栏目供网友共享 可设免分和扣分  也可从中下载网友的文件 照片.....日久天长你的积分就多起来了

    p***

  • 每天的签到可以获得共享资料积分

    l***

  • 爱问共享资料积分增加的情况:
    1.  积分是为鼓励用户上传资料的一套奖励系统。上传独有资料被其他用户下 载是积分增加的最好途径。
    2. 平时储备足够的积分,您需要下载资料时才有足够的积分支付。
    3.  积分增加的详细规则:----->
     获得积分的途径 积分增加值
    注册成为爱问共享资料用户 20分
    成功激活邮箱 20分
    登录爱问共享资料签到 第一次签到得1分,连续签到两次得2分…以此类推,连续签到5次即可得到5分!5分封顶
    资料被人下载 每次获得设定的分数,如果您将资料无偿共享,资料被下载一次,我们将奖励您1个积分,(每条资料30分封顶)
    您分享的资料被人下载 New! 分享其他用户的资料并被下载,您可以获得与上传者相同的积分奖励。(每条资料30分封顶,通过自己的分享链接下载无效,重复下载无效)

    s***

  • 可以把自己的一些原创文档、资料上传,比如自己整理过的考试资料或自己擅长问题的描述

    文***

  • 上传资料,然后被下载就可以了。。。。

    一***