留学

是不是去德国法国荷兰就必须学本国语言。承认雅思么?

全部答案

  • 出国留学实习的话,在上海地区你可以看看启睿留学,他们有安排回国实习的,但具体情况你还是去打电话问问吧,如果有名额,相信你也有机会的。现在还有包配工作的留学生?只听说过定向培养。我只知道上海启睿那个有个什么回国实习计划,能帮助留学生获得国内名企实习机会,但好像是有名额限制。

    3***

  • 承认的,但是你要到本国去接受他们的为期一年的预科班学习,你最好是现在国内打好基础,这样你过去学习就比较可以省时间和精力。
    不知道你是要申请大学还是硕士,因为申请的要求是不一样的,你其实可以找昌平政法大学留学中心的老师问问,每个大学对学生的申请要求都是不一样的,你最好是多找几个大学申请。

    1***

  • 承认,但是需要学习对方国家的本土语言

    Y***

  • 最好是有,但是还是学习本国语言会好一点,就像去菜市场,你和我们国的大爷大妈也说不明白英语吧