麻烦帮查一下是什么命

1987年九月二十八日生的,是什么命啊

全部答案

  •   公历:1987年11月19日星期四天蝎座
    农历:兔年 九月 廿八日
    四柱:丁卯 辛亥 壬申   查看八字时辰(23-1点)庚子(1-3点)辛丑(3-5点)壬寅(5-7点)癸卯(7-9点)甲辰(9-11点)乙巳(11-13点)丙午(13-15点)丁未(15-17点)戊申(17-19点)己酉(19-21点)庚戌(21-23点)辛亥
    节气:
    生诞:
    二十八宿:壁
    甲子纳音:剑锋金
    距今:9178天
     属兔人士的2013年运程
      1939、1951 、1963、1975、1987、1999、2011
       属兔人的2013年整体运势:
      生肖兔的朋友经历了“值太岁”与“害太岁”两年的波折不顺后,进入2013年,一扫过去两年的阴晦之气,将逐渐步入吉运。
      今年“文昌”星大旺,此星有助升职及读书运势,尤其有利于文职人士或创作性工作;对于学子们,只要努力学习,成绩定能得到很大的提高。但今年生肖兔人的命宫中也有凶星飞入,不得不防,以免好事落空。 属兔人2013年在事业方面,生肖兔人受到“天乙”、“文昌”两颗吉星的影响,在工作、事业上多得贵人的帮扶,做事比较顺利如意。
      另外,今年思想较为活跃,会有很多想法,只要能脚踏实地的去做,定能创造出新的成绩,从而获得领导的器重提拔。但此年有“吊客”及“灾煞”两颗凶星飞入其命宫,对其运势有一定的不利影响,需多加注意,凡事不可操之过急,要先思而行,方可避免工作成果因小人暗害而前功尽弃。
      对生肖兔的学子们,今年是一个非常不错的年份,利于学业,只要平时多加努力,成绩定能得到很大的提高。 属兔人2013年在财运方面,此年生肖兔人不宜进行大金额的投机,因受凶星的牵引容易陷入破财的灾祸中。开运金生老师提醒可以进行一些低风险方面的投资,虽然赚的不多,但可以避免将辛苦赚取的金钱付诸流水。
      另外,可以在原有的事业上向外拓展,因为原有的事业已有一批稳定的客户,大大降低了风险,只要脚踏实地努力去做,定能有丰厚财禄进帐。 属兔人2013年在感情方面,由于专注于事业发展,长期处于生活忙碌的状态,而冷落了另一半。同时,受“吊客”星的影响,夫妻感情易出问题需要多加注意,多抽出点时间来陪陪对方,有事多沟通。
       属兔人2013年在健康方面,此年受两大凶星的影响,生肖兔人的健康运势方面并不是很理想,要多注意家中老年人肝胆和心脏方面的病疾;年轻人要预防意外磕碰,不要做过于危险的运动,高险之处要慎行慎往。可配带和摆放2013年开运金生属兔人开光吉祥物来增加蛇年运势,化解凶星所带来的不利。
       属兔人的2013年开运秘法:属兔人今年可在床头柜或办公桌的左手边摆放【开运金生财印俱旺】摆件,内含化解吊客符可减轻“吊客”的不利影响,又有根据出生年所配的五行太极图可转化命宫今年不利,结合周易化解学图形快速转运,使属兔人在蛇年能渐入佳境,让财运事业职位节节高升;若随身佩戴【开运金生财印俱旺】挂件做护身符效果更佳;亦可佩戴蛇年【开运金生太岁转运手链】,顺蛇年太岁之力 ,既得五行太极转运和六字大明咒保平安,又得三合贵人助力更加催旺蛇年运势。
       1987年出生的人2013年运程:丁卯年生(虚岁27岁) 年命被流年“天克地泄”,同时纳音“炉中火”又被流年“长流水”所克,使得今年在事业上阻力较大,每件事情都要亲力亲为,身心疲备,要注意休息,以免影响健康。在感情方面,因今年没有与桃花有关的吉星牵动,姻缘比较平淡,不易觅得心仪的对象,心态要放平,不要过于着急,以免急中出错。
      对男性人士,流年对命主所贯注的信息与命主三元命感应磁场为“五鬼火”凶,睡眠不佳多梦,注意腰酸痛及头部方面的意外磕碰。对女性人士,感应磁场为“绝命金”大凶,工作上多招小人,生意上易出现破财之事,对于怀孕前几个月的孕妇要特别注意,以免流产失去宝宝 以上仅供参考!。

    逍***

  • 排盘上来 才能知道

    2***