烂苹果怎样酿醋

全部答案

  • 自制苹果醋 材料: 苹果1,000g、陈年醋1,500c.c.、冰糖少许(约50g,也可不加)。 饮用方法: 饭后以8倍水稀释饮用。 做法: 1.苹果洗净切块,放入玻璃罐中。 2.加入1,500c.c.陈年醋及少许冰糖,密封。 3.存放3个月后即可饮用。 聪明吃醋: 采用的苹果如果是本土有机栽种的苹果,可以不用削皮,若用进口苹果,因表皮有蜡,一定要去皮,苹果醋是女性美容窈窕的最理想果醋,红润皮肤,帮助消化,改善便秘,增进肠胃健康,预防肥胖。 这法简单

    3***

  • 挑选苹果清洗去梗榨汁酒精发酵(用一个罐子,清洗(最好烫一下)凉至室温后,将苹果汁到入,密封罐口,每个12个小时拧松瓶盖一次(注意:是拧松不是打开),10-12天就行)这就做好了苹果酒如果想做苹果醋那么将瓶盖彻底打开,在瓶口盖上一张干净的纱布(纱布要尽量无菌)保持空气畅通,7-8天就行了

    会***