电脑

电脑主机什么样的配置最好

全部答案

  •  (核显)主板:七彩虹A75(USB3.0,sata3,HDMI都有了)内存:8G硬盘:希捷1TB单碟(读写速度快,寻道时间短)显示器:22寸(很多品牌待选)机箱电源:400W(以后加独显)键鼠套装:雷柏键鼠套装按照这个配置就够了,3000多点,但是既然要过年的时候配置电脑,那么价格会有很大调整,还会有更好的选择。不用着急吧。

    快***

  • 电脑仅仅作为一个工具来用。。。

    2***

  • 没有最好,只有更好。
     首先看你的预算,才能在这个预算下有个相对均衡的配置。

    3***

  • 这要看你用电脑做什么了,如果单纯用来娱乐,现在流行的大部分机型都可以。如果专业用去中关村在线查阅一下资料。

    试***