色狼高手进《我跟女朋友床上的问题!》

我有个从初中就认识的女朋友,初中时她很漂亮!可是现在再见到她时,没以前那么迷人了,我就想分手。不过看她什么都愿意的模样,我就提出上床后就再继续交往,我跟她说是可以坚固感情(其实只是想玩玩- -,现在很多这样的男的吧)她答应了。然后我们上床了——别误会,没成功…她说她怕- -#  我跟她一直说了两个多小时也不行,她说要再等一年她高中毕业后才可以(做个心理准备要这么久吗!)然后我吻她,抱她什么都同意,甚至我要求亲她的胸她也没拒绝。就这样,我把她全身都摸遍了,也把她胸亲了个够,可就是不让我上。我那个郁闷啊!现在请教各位高手来帮忙出个主意。谢谢了~~~~~
想骂我扁我说别的教育的话的就不用回了,再次谢谢~~~~~~~~~~~

好评回答
    不用客气谢谢我....
    我"愧不敢当"!因为我要骂你!!!
    哎..算了..懒得骂......
    两个字送给你:去死!(加了感叹号)

    太***

其他答案

  • 真不是个东西,人家真心对你,你却那样,有良心没有?

    b***

  •  呵呵.......
     你的技术还没到家啊~~~`````
               真正的高手 可以让女的对你死心踏地 怎么甩都甩不掉..........
               有什么事和我联系~~~~~~``
                  大哥我告你几招 .....

    克***

  • 你这个大色狼,你竟然还有脸说只是玩玩,你知道这对一个女孩有多重要吗?而且人家还只是一个初中的小妹妹啊,你简直没人性,小心走路上被雷劈~~~!!!

    J***

  • 碰到这条问题,我也不计较问题的被采纳率了,首先,我表示遗憾.因为又见到这样的轻易被男生乱摸的女生~!寻找了这么长的时间都没看到我所期望的"天使型".估计世上已经没有了.其次:你这个混蛋~!我最想扁的就是你这种男生的害群马~!!中国没有你们这两个人渣~!你们的国家是狗国,你们是狗男女~!!!滚出我们的国家去,不要让脏东西沾到我们的身上~!!

    研***

  • 每天死那么多人,怎么还没到你啊!!你这变态,不死也没用啊。。。

    咸***

  • 你真的很变态这个问题你都可以拿来说你应该去死败类

    飞***

  • 有病,人渣!!!!!!真不知道你妈怎么生你养你的,是不是你妈被你爸骗上床之后才有的你啊!!!!!!!!!!!!!

    U***

  • 本法官现在宣布对犯人lzz520160的惩罚:犯人lzz520160因犯强奸未遂罪被判剥夺政治权力终身,剁掉十指,并流放泰国做人妖,每月只能喝西北风,赚来的钱全数交给被害人的监护人,直至被害人能独力为止.然后在来蹲牢房吧,还要种地,不能光浪费国家的粮食来养你这个人渣.

    浦***

  • 笨啊COME ON COME ON 给你感觉她没有感觉你怎么上啊猪多看些让女人想别人上的书吧光靠说是没有用的

    犹***

  • 你还是不是人啊?竟然骗她上床,亏你想得出,想就去花钱找妓女啊,别摧残了她,要知道一个女孩失身后的懊悔,何况是被骗的.

    萧***

  • 人家才初中,太摧残幼苗了

    s***

  • 如果你只想玩的话不要找好女孩子去玩,你不要别人还要呢,你不受良心上的谴责吗?!!!

    s***

  • 象你这样的男孩太卑鄙了,你怎么不去死呢?

    萱***

  • 讨厌!如果你只想玩的话不要找好女孩子去玩
    你的良心会安吗?
    贪色是要付出代价的!

    轻***

  • 笨蛋,色龟

    U***

  • 你连这都搞不定阿~~~~~~~~~~~~~~~失败!!!!!!
    女孩在这方面都是比较心软的
    多来几次绝对行
    我保证~!!!!!!!!!!!!!!!
    (要多点甜言蜜语!!ok?)

    a***