游戏。。动漫。。

求各种推荐。。
尤其是动漫,画风要比较美的。。
搞笑呀热血为主。。

全部答案

  • 死神,薄樱鬼,吸血鬼骑士,驱魔少年,犬夜叉,家庭教师,黑执事,未来都市,幻影少年,神幻拍档,僵尸借贷,薄樱鬼-雪华录,樱兰高校男公关部,隐之王,火影忍者,夏目友人帐,无头骑士异闻录,绝园的暴风雨,元气少女缘结神,网球王子,少年阴阳师,滑头鬼之孙,恶魔奶爸,蔷薇少女,法外制裁者,天使怪盗,今天开始做魔王,四圣兽,全职猎人,无法逃离的背叛,叛逆的鲁鲁修,死亡笔记,闪灵二人组都很好看。

    3***

  • 画风啊。。热血漫是注重脚本的。。
    灌篮高手 火影忍者 死神 海贼王 妖精的尾巴 网球王子 龙珠 足球小将

    2***

  • 銀魂(搞笑+?嵫?、男子高校生的日常生活(?搞笑)

    羽***

  • 人形电脑天使心

    我***

  • 会长是女仆大人,樱兰高校,吸血鬼骑士,海贼王......

    3***

  • 家庭教师  樱兰高校  贫穷贵公子  死亡笔记

    3***