为什么女人总是那么爱哭?

?几句就哭了,什么事都是。

好评回答
    没本事的男人,让女人哭,让女人痛苦;
    有本事的男人,让女人笑,让女人幸福。
    你是个什么样的人呢?你打算做个什么样的人呢?

    m***

其他答案

  • 男人骂我我也哭 哭是一种武器  哭还能排毒  压抑只会得神经病

    老***

  • 因为那是女人。
    女人的心理没有男人那么坚强,
    她会因为自责哭,会因为被伤害而哭。
    你骂她,是因为她感到受伤了,被你嫌弃了,就会因这而哭。
    女人的神经是很灵敏的,
    她可以通过你的话语态度来判断你对她的想法。
    一旦感觉自己被厌恶,被责怪,就会想得很多。
    当然那些神经大条的女人除外啦。
    人人都不同的嘛。
    你的她那么爱哭,在生活中多注意一下引起她这么爱哭的原因。
    然后加强她的心理承受能力。慢慢帮她改变,
    这样看会不会好些。

    e***

  • 有什么事不能心平气和的谈非要用语言暴力呢?她委屈当然要哭来发泄,难道你要她一声不吭的任你骂而憋出病来吗?

    紫***

  • 不是女人爱哭,而是你让她哭。明白了这个道理,就要自己学会做一个让女人笑的男人,如果你只会让她哭,等她不哭了,后果你就只能自己承受了。

  • 女人是水做的。

    这***

  • 不是所有女人都是如此的。可是被你一骂就哭的女人可能是太爱你了。
    或者是觉得很委屈,因为你骂她。她本身觉得这么小的事,你也骂她,她觉得很委屈,就会被你一骂就哭。这很明显是两人的价值观不同,建议您好好地跟她沟通,这样她才会进步。
    骂是不能解决问题的,尤其是她一些常常让你生气,忍不住骂的问题。您应该换另一个方式去解决问题。试想想,有人不满意您,老是骂您,希望你进步。虽然他的出发点是好的,可是您会感激对方么?会为了“骂”而改善么?
    爱情,也是可能会被骂走的。
    祝福你。

    1***

  • 如果她是个内向的人,那么说明哭是她对待被骂的一种表现。如果她是一个外向坚强的人,那么说明你骂她是冤枉他,委屈他了,不然他不会哭的。不管为什么哭,结果都是希望你能因为她哭而心疼,去哄哄她,那样能让她感觉到被爱

    w***

  • 因为女生很情绪化,很容易就产生不好的情绪,很感性

    2***

  • 女人是水做的,大男人要懂得呵护啊!

    诚***

  • 女人哭是一种撒娇的表现,她希望你能去哄哄她

    a***