生活

家里最近装修,但我不懂啊,谁能给我说说集成灶选购知识?

好评回答
    这还不简单,只要吸油烟好就可以了呀,我家装的是奥普集成灶,就是侧吸下排那种,吸油烟真的很高,每次炒菜几乎没有油烟,我觉得还不错。

    2***

其他答案

  • 目前大部分消费者选购的集成灶都是侧吸的,下吸式还是比较少人再用,所以建议楼主也考虑买侧吸的吧。牌子的话法瑞,板川,金利,金帝,美盼这些品牌都是比较不错的,都是上品牌网买购上面推荐的十大品牌,性价比各方面都比较高,买之前可以先去对比看看哦。

    3***