考研纠结

考研紧张怎么办

考研纠结

大二,考研纠结中

全部答案

  • 考吧,要考就考名校。这是我读研最大的体会。不然感觉没什么用。

    u***

  • 决定要趁早的,要是跨专业什么的就要早点准备的

    2***

  • 呵呵才大二不急,考研大三准备很充足的时间何必那么早让自己陷入如此尴尬的地步呢,呵呵咨询一下盛-世清--北的老师然后根据自己的情况再决定

    3***

  • 这要看你想不想继续深造和你学的专业的考研方向去了。
    自己喜欢的就去做。趁年轻闯一闯。不要觉得别人考研你就考。不考照样可以比他们赚的多。主要是自己的想法是适合学习还是适合工作。对工作有兴趣还是对学习有兴趣。你自己喜欢了才能做的好。

    文***

  • 继续纠结吧,总会有决定的

    浴***

  • 结合自己兴趣和专业,不要盲目跟风。

    2***

  • 结合自己的情况看:家庭有条件或自己有实力可以考虑。如果条件一般,能够找到工作就算啦。除非你的专业技术性很强,非研究生提升空间不大。。。

    h***