艺考的时候要有才艺的展示,需要怎么应对啊?

全部答案

  • 才艺展示是一个自选的考试项目,并不是必考项目。如果没有才艺,不苛求;有才艺,就充分展示才艺,以最好状态显示出某个领域的表演素质。
      没有才艺展示的考生,不必有什么特别的心理负担。因为没有展示,就不会有任何额外的影响。相反倒是那些没有才艺却硬要表演的考生,反而会因此暴露自己某方面的弱点,给考官留下不好的印象。因此,才艺展示千万不要成为考生的负担,没有才艺的考生千万不要勉强。
    参考中国艺术教育网,蓝朗艺术学院

    2***

  • 你考那一个专业啊?~才艺展示一般考察的不是你才艺有多精,主要是看看你的艺术素养怎么样~实在要是没什么就学个葫芦丝,学个民族舞什么的就行!

    1***

  • 主要是平时要有针对性的训练,功底厚实才不怕,临时抱佛脚是不行的。

    大***