有家里有宝宝喝过羊乐乐奶粉的亲么?我想给孩子换羊奶,牛奶太上火了,谁家宝宝喝过,给点建议,谢谢啦

我们家孩子喝牛奶上火,便便拉不出来,听说羊奶比较好消化,听别人说过羊乐乐很好,有喝过的宝宝家长,羊乐乐到底怎么样啊?

全部答案

  • 羊奶粉比较容易上火,我身边的人没有喝羊奶的,大家都喝配方奶。有圣元的,贝因美的,惠氏的,雅培的,美素的,也有喝美赞臣的。比如圣元,特别添加有益生元成份,防止宝宝出现便秘或上火的情况。

    2***

  • 给宝宝的奶粉我是找代购的,在国际 妈咪直邮过一段时间的,感觉国外的奶粉能让人放心不少呢

    2***

  • 不了解 不过对于奶粉一般口味甜的易上火 较淡的不怎么上火 像荷兰牛栏 德国爱他美 喜宝都不错 我儿子就是因为易上火 所以现在吃的是荷兰牛栏奶粉  口味细腻清淡不上火近似母乳  宝宝吃着还挺好  不过这个奶粉不好买 我们这超市都没有 我一般都是通过国 际妈咪在荷兰超市直邮 带着超市小票和报纸

    2***

  • 我给宝宝买奶粉一般都是国外的品牌,但是买国外奶粉也有很大风险的,首先国内的造假太厉害,一个不小心你花了钱拿到的确是山寨货,现在是在国际妈咪代购还好点,奶粉出现问题的他们都给处理,关键是宝宝适应的很不错

    3***

  • 我已经给宝宝喝羊乐乐的奶粉了,宝宝对奶粉很适应,大便也转好了,宝宝精神也很好,也很愿意喝,感谢羊乐乐!

    2***

  • 我宝一直是吃牛奶粉的,我没觉得奶粉上火的,现在给宝宝吃的是在国际 妈咪代购的国外本土的,还是能让人放心的

    2***